WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Die stinkende Rose - Knoblauch

Unter Feinschmeckern ist er beliebter als unter frisch Verliebten: "Alles in Butter" würdigt den Knoblauch.
(18.10.19 07:06 Uhr)
Hören

WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Bordeaux kulinarisch - Teil 2

Die kulinarische Vielfalt der Region rund um Bordeaux sprengt den Rahmen einer Sendung - deshalb kommt hier der zweite Teil aus dem Bordelais.
(18.10.19 07:00 Uhr)
Hören

WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Bordeaux kulinarisch - Teil 1

Manche Weine machen automatisch Eindruck: "O là là - ein Bordeaux!" Dabei gibt’s auch Bodenständiges aus der Gegend um Bordeaux!
(11.10.19 08:16 Uhr)
Hören

WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Anchovis - kleiner Fisch im Test

Manche Fische gelten als Delikatessen. Andere laufen unter dem Stichwort Würzmittel. "Alles in Butter" testet Anchovis.
(04.10.19 08:25 Uhr)
Hören

WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Eine Sendung mit Johann Lafer

Er ist einer der berühmtesten Köche Deutschlands und gerade 62 Jahre alt geworden. Johann Lafer ist zu Gast bei "Alles in Butter".
(25.09.19 14:11 Uhr)
Hören

WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Bier zum Käse?

Biertrinken gilt nicht eben als anspruchsvolle Tätigkeit. Zu Unrecht - eine ganze Welt von Aromen wartet auf Entdeckung. Alles in Butter testet sich durch Biersorten und schaut auch, welches Essen dazu passt.
(20.09.19 08:13 Uhr)
Hören

WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Spezialitäten aus NRW

Rotwein aus Königswinter, Edelpilze aus Bad Salzuflen, glückliche Schweine aus Essen und ein klassisches Gedeck vom Niederrhein: NRW hat den Tisch pünktlich zum Herbstanfang lecker gedeckt.
(13.09.19 08:06 Uhr)
Hören

WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Oliven im Test

Es gibt Lebensmittel, die fast jedem schmecken. Und Sachen, bei denen man besser fragt: "Magst du das?" Oliven zum Beispiel.
(06.09.19 07:59 Uhr)
Hören

WDR 5Rubrik anzeigen

WDR 5 Alles in Butter

Asian Street Food

Frisch, gesund, köstlich: Street Food aus Asien ist weltweit beliebt. Ob man das hier nachkochen kann? Und wenn ja: wie? - Im Studio: Moderatorin Elif Senel und Genussexperte Helmut Gote.
(30.08.19 08:08 Uhr)
Hören